Pergunu Jateng Adakan Webinar Nasional Pengembangan Teknologi Pendidikan Dalam Pembelajaran Daring

SEMARANG, pergunujateng.org – Pimpinan Wilayah Persatuan Guru Nahdlatul Ulama (Pergunu) Jawa Tengah kerjasama dengan PUSDATIN Kemendikbud RI  dan Institut KH. Abdul Chalim (IKHAC) Pacet Mojokerto Jatim akan menyelengarakan Webinar Nasional Pengembangan Teknologi Pendidikan Dalam Pembelajaran Daring: Peluang dan Tantangan di masa Pandemi Covid 19. Yang akan dilaksanakan Pada hari Ahad,   9 Agustus 2020 pukul. 13.00-15.00 WIB.

Webinar Nasional ini akan diisi oleh M. Chasan Habibie Plt. PUSDATIN Kemendikbud RI, Drs. KH. Mohamad Muzamil Ketua PWNU Jateng dan Dr. Ing. KH. Fadli Usman Wakil Rektor IKHAC Mojokerto, Adapun Pemantik Webinar ini adalah HM. Faojin, M.Ag., M.Pd Ketua PW Pergunu Jateng, sedangkan Ahmad Taufik, S.Pd.I., M.Pd Guru berprestasi Tingkat Nasional yang juga Pengurus PW Pergunu Jateng sebagai Hostnya.  

Kegiatan ini juga  bisa diikuti lewat Zoom Meeting bagi anggota Pergunu yang sudah resmi dan mempunyai nomor anggota,  dan untuk umum bisa menyaksikan melalui live Youtube Pergunu Jateng. (Imam KU/AMS).

Prosedur mengisi Anggota Nasional Pergunu, klik di SINI

Video Tutorial   Mengisi Anggota Pergunu, klik di SINI

Bagi yang menghendaki Cetak KTA Pergunu,  bisa klik di SINI

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *